Resurrectio-2

http://stihi.ru/2012/12/17/2463

Всего и грехов, что пить да курить,
Всего и желаний - поближе к звёздам,
А всё остальное - учиться любить
И тихо растаять в небе морозном.

Мангуп-Кале - это нажа жизнь:
Мир - край обрыва, а дальше - свобода,
И тем, кто смотрит без страха вниз,
Дано пройти сквозь огонь и воду

(Ведь талый снег - это та же вода,
А снега, кажется, было много),
Чтобы очищенными - ТУДА,
Поближе к звёздам, а значит, к Богу.

Всего и грехов-то - и смех и грех,
И целая вечность до будущей встречи.
За тех, кто смотрит с любовью вверх,
Преломляется хлеб и теплятся свечи.

<7 июня 2013 г.>


Рецензии
Грустно...

Тамара Штуца   04.02.2015 18:00     Заявить о нарушении
Да. Но тогда уже и светло. Потому что "всего и грехов-то". И потому что рано или поздно обязательно встретимся.

Екатерина Алипова   04.02.2015 21:17   Заявить о нарушении