Я прощаю...

Я прощаю тебе все слова,
Что сказала ты мне в этот день.
Знаешь, ты оказалась права:
Я всего лишь угрюмая тень.

Я прощаю тебе все ошибки,
Ты свободна. Но,столько лет
Не хватало твоей мне улыбки.
Это мой нераскрытый секрет.

Не хватало мне нежного взгляда.
Не хватало твоих нежных глаз.
Я прощаю, что ты не рядом.
Я прощаю. Последний раз.

22.10.2005


Рецензии
Замечательные стихотворение!!!

Татьяна Боталова Шмырина   09.06.2013 07:42     Заявить о нарушении