Я не продам распятого Тебя

Белесой вечности крыло
Так явленно и суще
Я так ждала Тебя давно,
Мой явленный,мой лучший.

Попытки люда не удАлись-
Я все еще жива.
Мои все раны разодрАлись,
Покуда я ждала Тебя.

Мои все раны- благость да проказа-
С Твоею раной- сущий бред.
Кто распинал Тебя, тот знает,
Что не продам Тебя за звон монет.


Рецензии