Хочется мне в жизни счастья

Хочется мне в жизни счастья
Ласковых улыбок и тепла
Хочется мне петь, смеяться
И не плакать ни когда
Что- то я в ненастье засиделась
Погостила и пора бы улетать
Что бы счастье возвратилось
Нужно до небес рукой достать
Нужно улыбаться всем  по чаще
И душой  оттаять  наконец
Нужно мне вставать пораньше
С соловьём встречать рассвет
Улыбнутся каждому цветочку
 Каждый лепесток  поцеловать
Радоваться каждому денёчку
У меня их ровно пять
Первый день отдам сыночкам
Добрым и любимым существам
А второй друзьям их у меня не много
Настоящих только два
Третий отдаю родне любимой
И  её  по  пальцем можно посчитать
А четвёртый мамочке любимой
Будет средь лесов меня встречать
А последний я себе оставлю
Пробегусь по лугу босиком
В вазу розы я себе поставлю
Вот и жизнь прожита с огоньком
Ну а там  попросим  бога
Может мне подкинет лет по пять
За бесцельно прожитые годы
И за глупое желание летать
Ну а нет - мне не помогут слезы
Соберу в дорогу узелок
Я возьму с собою грёзы
И мечты последней уголёк.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Яркие картины грёз. Как приятно грезить! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   07.06.2013 19:11     Заявить о нарушении
спасибо огромное за то что не прошли мимо

Татьяна Чугунова   11.06.2013 10:39   Заявить о нарушении