Вина

Твой свет, пленяющий мой разум
Давно погас. В моей душе
Перевернулось всё и сразу.
Но, не жалею я уже

О том, что ты уж равнодушна
К моим словам. И, Бог с тобой!
А я один в пустой и душной
Квартире говорю с собой.

Мой Ангел, ты уже другая.
Твой свет слепит других. Я рад,
Что скоро встав в воротах рая,
Признаюсь: "Пред тобою виноват!"

Моя вина не в том, что предал дружбу,
Не в том, что попусту и много говорю.
Я не прошу меня простить. Я не хочу. Мне этого не нужно.
Моя вина лишь в том, что я люблю.

22.10.2005


Рецензии
Добрая душа, умение сострадать, любовь - это божий дар, а не вина. Давно,как-то прочла ваше произведение "Шаг в пустоту", к слову сказать "на одном дыхании". Понравились, Андрей, Ваши стихи и проза. С уважением Май Виктория

Май Виктория   12.03.2019 13:59     Заявить о нарушении