Почтовый голубь - песня
Держу ее с волнением в руках.
Жду от любимой важных слов, а мысли
Уже парят, как птицы, в облаках.
К тебе лечу, и ветер обгоняю,
Меняю направленье вместе с ним.
А тучи, слезы, как всегда, роняют,
Наверно знают, дождь необходим.
Припев:
Любимая, меня ты позови,
Свою любовь открыл я.
С надеждой жду твои слова любви,
Лечу к тебе на крыльях.
Мечтаю я - любимая встречает,
Взлетаю барсом на ее крыльцо.
Глаза блестят, и счастье излучают,
Дарю я ей заветное кольцо.
Припев:
Любимая, меня ты позови,
Свою любовь открыл я.
С надеждой жду твои слова любви,
Лечу к тебе на крыльях.
Почтовый голубь мне принес посланье,
Пытаюсь прочитать, стучит в груди.
Слова звучат, подобно истязанью:
«Не приезжай, я замужем, прости».
Припев:
Любимая, меня ты позови,
Любовь свою открыл я.
С надеждой ждал твои слова любви,
От слов поникли крылья.
8.02.13
7.06.13
Свидетельство о публикации №113060703313