Пионы
Взгляд не могла оторвать.
Белые, розовые открылись бутоны,
Жалко в букет их рвать.
Пусть красуются здесь на воле,
Ароматом пьянящим завлекая к себе.
Воздух сладостный в пионовом ореоле
Дурманит голову тебе и мне.
Но ты не сдержался, сорвал
Несколько штук для меня.
Удивительно, букет пионов лежал
На подушке, завораживая и маня.
Свидетельство о публикации №113060703301