Душевная пустота
Право, правда, я не знаю.
Загрузившись целый час
Думаю, не отпускаю
Мысли, будто огоньки,
Светят очень тусклым цветом.
Живы, очень уж легки,
Отчего за часом меркнут.
Так и я за всеми меркну,
Мир бежит скорей вперёд,
Люди тянуться к вершине.
И никто меня не ждёт...
Я - кем был, тем остался...
И не изменюсь, увы.
Измененья к тем приходят,
Кто не знает пустоты.
И не просто пустоты,
Пустоту ту звать - душевной,
Что не видишь красоты
Нашей жизни повседневной.
Ничего не хочешь делать,
Нету чувств вообще,
Горести все чужды стали,
Слёз так нет уже.
Так же радость и веселье
Перестали волновать,
Как у куклы настроенье,
Тут уж только рассужать.
И при этом лишь одно
Чувство точно есть!
Одиночество пришло
Место ему здесь!
Глубоко в моей душе
Томится оно,
Так что аж не по себе
Было, но привык давно...
Так что можно так сказать
Это приросло ко мне,
С ним уж неразрывна связь...
А по чьей вине?
Виноват здесь только я!
Нет другой уж тут вины!
Стал я забывать себя,
Прожитые счастья дни.
Каждый день идёт, как прошлый.
И не ново ничего...
Я живу на автомате,
Если уж вообще живу.....
Свидетельство о публикации №113060700326
Аларон 14.06.2013 00:58 Заявить о нарушении
Катрина Дейзи 14.06.2013 20:44 Заявить о нарушении