Жертва популярности

      ЖЕРТВА ПОПУЛЯРНОСТИ

Я нужен всем! О, люди, Я Вам нужен!
На части рву себя и на куски.
Но Вы поймите, не могу всем мужем,
Я стать и не порвать себе кишки.

Одна лишь ты с ключицами и смехом,
Журчащим, как весенний ручеёк,
Мне служишь отдыхом, святой утехой,
Я загляну на тёплый огонёк.

Я - мэр, доступен всем в любое время.
Мне  Нижний Новгород - забота, не смешок.
Я сею девам радостное племя.
Измерен взглядами их каждый мой вершок.

Примечание,

Ты нужен мне...
Стэйси Ли
"Ты нужен мне, о, как же ты мне нужен!
Твои глаза, твоя улыбка, звонкий смех,
Твои объятья, нежные слова на ушко -
И счастья большего на свете нет!

16.08.2012 "


Рецензии