Забыл спросить

Забыл. Опять забыл тебя спросить,
Как ты живешь? Ведь мы уже
С тобой не в силах воскресить
Всё, что потеряно. В душе

Гуляет ветер. В венах холод.
Давно остыл на кухне чай.
Мозг ощущает дикий голод,
А в трубке слышу я: "Прощай".

Бегу по тротуару. Лужи.
Промокли ноги. Я простыл.
Я умер средь январской стужи,
Но о тебе не позабыл.

Всю жизнь искал в толпе прохожих
Тебя. Все горести простил.
Ты знаешь, а давай, быть может...
Хотел спросить. Но,вновь забыл...

04.11.2005


Рецензии