Вперёд идущие

   ***
Вперёд идущие, сжигайте все мосты
И рушьте за собою переправы,
Пути назад нет и не может быть,
Так поступившие все, безусловно, правы!
О днях прошедших не скорби, Душа,
К Грядущему на крыльях устремляйся,
Чтоб Жизнь была светла и хороша,
За самости привычки не цепляйся,
Груз вожделений мелкого ума
Сбрось в бездну глубины Сознания,
Путь указует нам Любовь сама,
Так поспешим всей мощию Дерзания
Возвластвовать, не устрашась, Судьбой,
Всё исправимо в мире иллюзорном,
Отриньте только сытости покой,
Движеньем Духа дерзким, непокорным
Стремитесь в высь непознанных Небес,
Узрите Вечности великую Картину,
Любовь есть Истина, в ней ЧелоВек воскрес,
Чтоб с Богом в Созиданьи быть единым,
Пелёна бренности падут рассечены
Мечом могучим Устремленья к Свету,
Мы, ведь, исконно Граждане Страны
Твоей, Господь, и потому Заветы
Её хранить и строить, защищать
Исполним с Радостью и непреложной Верностью,
Детей Твоих прими, о, Мира Матерь,
Сиянье Знания из глубочайшей Древности
Несём по жизням, воплощаясь здесь,
За разом раз в родных земных пределах,
Владыка Пламенный, Воители мы есть,
Гонцы Твои и помыслом, и делом
В теченьи буден претворяем План
Духовного великого Строительства
Всей мощью Сердца, в срок который дан,
Меж двух Эпох и под Твоим Водительством!
Вперёд идущие, сжигайте все мосты
И рушьте за собою переправы,
Что в прошлом вам?! Сиянье Красоты
Лишь в Будущем, Владыки в этом правы!
   ***


Рецензии
Мне кажется, перебор с пафосом

Алексей Рахе   07.06.2013 10:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемый, у каждого свой взгляд на вещи. Спасибо за отзыв.
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   07.06.2013 10:58   Заявить о нарушении
Ну естественно, это просто мнение) Мнение, как читателя. Продолжайте творить и совершенствовать слог)

Алексей Рахе   07.06.2013 11:13   Заявить о нарушении