Ты бы меня там ждал...

И снова Здравствуй...В Нью-Йорке опять дожди,
Холодные капли с неба берут в свои руки власть.
Щенячьими глазками лето в окно глядит,
А я все мечтаю с летом вдвоем пропасть...


Местная Times кропает, да ни о чем,
В каменных джунглях огромный бездушный ад,
И все вроде клеится,все тебе нипочем...
Да только твое ли это?!этому ли ты рад?

Знаешь, душа до сих пор не нашла приют,
Рвется в родные дебри,ищет твои глаза.
Вернутся конечно можно,там еще признают,
Да что мне другие,ты бы меня там ждал...


Рецензии