С любимыми не расставайтесь

Я на перроне, а ты в вагоне.
Мне пишешь пальцем на окне.
Что очень любишь и не забудешь.
Вернёшься скоро ты ко мне.
Я провожал и волновался...
Предчувствовал, что навсегда расстался.
Ты уезжала на два дня...
С тех пор прошли уже года.
Но через годы расставания...
Я получил твоё послание:
«Прости, и если помнишь,
то меня встречай.»
Я был уже не тот мальчишка.
Любовью той обжёгся слишком.
Убила чувства ты мои...
А мне хотелось нежности, любви.
И я, простил ошибки, глупые твои.
Встречал тебя на том перроне.
Ты возвращалась в 13-ом вагоне.
Но верить не хочу я в суеверия.
И жду тебя, я с нетерпением.
Твой поезд скорый прибывал.
Тебя с цветами я встречал.
Ты вышла, и приятно улыбнулась.
Любовь во мне опять проснулась.
Простил тебя, твои ошибки.
Ведь я любил, и очень шибко.
Мы больше не хотели потеряться.
Решили в загсе расписаться.
Мы любим до сих пор друг-друга.
Любовь не забрала разлука.
С любимыми не расставайтесь.
И за любовь свою сражайтесь.


Рецензии