Погода

Погода нынче нас пугает,
Дождем опасным заливает,
Но  суть осадков мы не знаем,
Мы только рая ожидаем.

Рай есть гармония заряда,
Где плюс и минус как награда,
Как в равновесии весы,
Как остановлены часы.

Дождь проливной заряд меняет,
И равновесия ожидает,
Так выполняется работа,
Ну, вроде Бога есть забота.

Заряд водою так смывают,
Другую жидкость применяют,
Вино или травяной отвар,
Так стала жидкость, как товар.

Мы все бездумно поливаем,
Бензин лишь в дым мы превращаем,
Заряды злобы наш кумир,
В ад превращаем живой мир.


Рецензии