Президентский развод

У нас прекрасный президент,
Он создал чудный прецедент,
Когда пошёл смотреть балет,
Он передал жене привет,
Решил оформить с ней развод,
И холостым один живёт,
Они с женой теперь соседи,
Не будет больше первой леди!


Рецензии