Наперекор ветрам - 2

  СЛАВЯНСКИЙ  СЛОГ,

                СТРОКУ  И  СЛОВО,

 И  ВСЁ  ЧТО  ДАЛ

                К  ТОМУ  МНЕ  БОГ,

ОТДАМ  СПОЛНА --

                ДУША  УЖЕ  ГОТОВА,

ЛИШЬ  ДАЙ  ГОСПОДЬ,

             ЧТОБ   СДЕЛАТЬ  ЭТО  СМОГ !

В  КОНЦЕ  СКИТАНИЙ

               В  СУДЬБЕ  ОДНА  ДОРОГА: 

НАПЕРЕКОР  ВЕТРАМ,   

               ПОД  ТОПОТ  БЕДНЫХ  НОГ...

И,  ПОКЛОНЯЯСЬ ПУШКИНУ, 

                В  СТИХАХ НАЙДЯ ПРЕДЛОГ,

ЗАБЫВ ПРО ВЕЧНУЮ ТРЕВОГУ,

             С МОЛИТВОЙ ОБРАЩАЯСЬ К БОГУ !

ОТ  НИХ  ВСЕМ  ПРАВЕДНЫЙ  УРОК:

             С НАДЕЖДОЙ,  ВЕРОЙ И  ЛЮБОВЬЮ

ЗАПРЕТНЫХ  НЕТ  ПУТЕЙ – ДОРОГ,

             И  ТЕХ,  ЧТО  НЕ  ПОЛИТЫ  КРОВЬЮ !


     ========================================

   В а н о в с к и й  Владислав  Владимирович

  6 - 7  июня  2013  года




   


Рецензии