физические факторы болезни

В эту секунду
В пятничку утром
В эту минуту
Мне особенно трудно
Мне душно
Мне страшно
Меня разрывает
И разносит  по стенам
Насквозь протыкает
Ржавым мушкетом
Давай купим билеты
И уматаем на целое лето,
А может на осень и зиму и май
Я опять одна, но уже одета.
Ты хоть иногда меня вспоминай.


Рецензии