NN и N
Чтоб с напевом таким причитающим,
Он, склоняясь над нежною нимфою,
Обнаружил себя вдруг рыдающим.
Чтоб сминая две чаши округлые,
В декольте так ненужно укрытые,
Он попал бы в те губоньки пухлые,
Не пугаясь за глазки сердитые.
От любви чтоб такой неизведанной,
Никогда и никем неопознанной,
Он услышал бы нотки победные
Этой душеньки, боженькой созданной.
Свидетельство о публикации №113060703031
До сих пор ещё мне незнакомые,
Приютили бы голову бритую,
Всяких мЫслей греховных полную...
С почтением, Алексей.
Алексейив Кузнецов 22.10.2013 16:19 Заявить о нарушении