2013. Не повторяются мгновенья...
Спеша к ушедшему «вчера»,
Все исчезают, откровенья
Оставив людям навсегда.
Прожитый миг бесценен, дорог,
Ручьём живительным проник
В глубины сердца. Лёгкий шорох,–
И то душа в себе хранит.
Взмах вольный крыльев, притяженье,
Полёт над спящею землёй,
Зарёй встающей восхищенье,
Студёный ветер, летний зной...
Двух рук волшебное сплетенье,
Открытый взгляд, лучистый свет,
В сердцах возникшее томленье,
Всё – жизни преходящей след!
Свидетельство о публикации №113060703018
Только на исходе каждый спохватывается, что жизнь промелькнула, как одно мгновенье. И что эти мгновенья так не ценились и растрачивались, чаще всего - бесцельно.
С праздником! Добра Вам и благополучия!
Владислав Шапошников 20.01.2021 00:42 Заявить о нарушении