больше, меньше
Да поменьше смол в сигарете.
Отключить навсегда интернет,
С головой погрузившись в лето.
Мне бы больше тёплых слов,
Да поменьше фальшивых улыбок.
Эй! Привет увядающий мир,
Почему ты с рожденья так зыбок?
Мне бы больше время с тобой,
Да поменьше пустых разговор.
А пока наблюдаю с окна
За ночным разбором полётов.
Мне бы больше не быть на мели,
Занимая инсультника кресло.
Да поменьше в рутинной пыли,
Оставаться.
Ведь здесь очень тесно.
Свидетельство о публикации №113060700300
Может всё-таки ...........? ....... :-)))))
Сергей Неистофф 08.06.2013 00:01 Заявить о нарушении