приучил меня к себе и

приучил меня к себе и бросил,
приручённая волчица - не серьёзно...
для "вернись"  теперь, пожалуй, слишком пoздно.
ухожу в оранжевую осень...
и не знаю, как теперь одной мне
жить и здравствовать, и радовать волчонка.
... прислонившись к мраморной колонне,
слушаю, как бьёт по сердцу звонко
дождь.


Рецензии