глаза

закрой свои манящие глаза
сокрой их наконец-то от меня
шумит вдали гудящая гроза
мы рядом у потухшего огня
тону в глазах пойми скорее
я не умею рядом с ними жить
и тучи надвигаются чернее
ты прекращай меня пьянить
завыл холодный ветер за окном
и я прошу тебя о том же
закрой при свете ты их при дневном
чтоб ночью мне спокойней было в ложе


Рецензии