И люблю и болею тобой

Жду тебя у экрана компьютера,
Как прикованный цепью златой,
На душе почему-то муторно,
И люблю и болею тобой.
Отмеряют нам чашей аптекаря
Лишь минутки вечерней порой,
Но прошу я у времени-лекаря
Напоить нас живою водой.
Хватит жить нам одними надеждами
И смотреть на холодный экран,
Будем жить поцелуями нежными,
Исцеляя друг друга от ран.
Наше время, со скоростью скутера,
Полетит за любовью земной,
А пока жду тебя у компьютера
И люблю и болею тобой.


Рецензии