неподарок

выдумаю молчание
плоское неторопливое
гладкое словно стол
скатертью не покрытый
выдумаю отчаяние
нервное неоткрытое
разговору и пониманию
катящееся оболом
катящееся долго
медленно пустотело
тяжеловесно но всё же
в нём ничего нет цельного
молчание - пустота
молчание - перевёртыш
взрыва скандала вопля
лучше молчать отвернувшись
можно молчать спокойно
не напрягая силы
не напрягая другого
выдумаю мили
километры молчания
нескончаемого


Рецензии
совсем другое, но очень интересное молчание

Елена Бессонова   21.11.2014 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.