Если хотите с косичками ходить...

Если хотите с косичками ходить?
Послушными девчонки надо быть.
Помыть волоски, хорошенько расчесать,
Потом в косички заплетать.
Катю в парикмахерскую отвели,
И косички отстрИгли.
Она маму слушать не хотела,
Убегала то и дело.
Не хотела причесаться,
Не хотела заплетаться,
А теперь она страдает,
И косички вспоминает.
Если ни хочешь без волос остаться,
То маме надо подчиняться.


Рецензии