Тебя любить заслуга принца
(По меньшей мере, дворянина).
Кругом – изысканные лица…
Тебя же покорила глина.
Я знаю, что в душе свободна:
Гуляешь с кем, когда захочешь…
Моя персона – инородна,
Но ты с надеждой нам пророчишь
Мгновенья счастья, страсть, разлуку… –
Как много в жизни может быть…!
Так дай же мне в мгновенье руку,
Чтоб вечность смог тебя любить!
11.04.2010г.
Свидетельство о публикации №113060702787