Единственный
Я не забуду о тебе
И не прощу свою оплошность
Да я хочу туда к тебе.
Но шанс упущен время стерло
Все к отступлению пути,
Бой мной проигранный так ловко
Нам показал куда идти
Ты был моим единственным ,
Но я тебя в толпе не разглядела
Ты был реальным для меня,
А я с тобой остаться не сумела.
И просто поздно слезы лить
И каяться в грехах, я испугалась
И теперь одна, наедине с собою
Я осталась
Такой любимый и далекий
Такой родной уже не мой
Я призрак оперы безмолвной с
С простым названием "Любовь"
Шагнуть назад закрыта дверь
Шагнуть вперед там темнота
И снова мысли напределе
Одна одна я без тебя.
Холод сковал все шансы к жизни
Мне остается проживать
Существованье словно выстрел
Он не дает спокойно спать.
Корить себя уже устала
Никто не в силах мне помочь
Сама себя я обрекала
Не в силах боль я превозмочь.
Свидетельство о публикации №113060702777