Как ты?
Признаюсь честно, я скучаю.
Не ожидаю, что поймешь,
Но чувства лишь сильнее стали.
И каждый день одно и то же:
Проснулся, вымылся, ушел.
Сам по себе… А кто поможет,
Когда мой ангел навсегда ушел?
И сотни раз я порывался
Набрать тот номер, что навек
Забитым в памяти остался,
Но сил услышать тебя нет.
06.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113060700273