Влюбился

И, пусть, знакомы мы с тобой еще не очень долго,
И, может быть, не слишком хорошо, пока,тебя узнал...
Решительно могу сказать: Такой, как ты, девчонки
До сей поры, на жизненном пути я не встречал!
Твои поступки, действия, движения, фразы...
В тебе всё мило, и тебе всё так идёт.
Не знаю чем конкретно, только почти сразу
В моей душе и в сердце растопила лёд.
Неординарный ум, серьёзность и смешливость... -
В тебе всё это сочетается на пять!
Вот только недотрожлевость, и чересчур пугливость
Я не могу никак достоинством считать
И я заметил, что понравился тебе... Нетрудно догадаться...
К тому же видно было это и другим со стороны...
Но, думаю, обоим нам придется постараться,
Над тем, чтоб Я и ТЫ однажды превратились в МЫ!


Рецензии
бывают люди, которые нравятся вот так вот - с первого взгляда,минут,дней...
очень жизненно

Алиса Хэйвок   20.06.2013 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.