Грустное время
Северный ветер дует в лицо.
С веток срывает лишнее бремя
Жухлой листвы,завивая в кольцо.
Рвет он с деревьев,со злобою воет,
Кружит сердито,стучится в окно.
Лают собаки,и скучно порою.
Первого снега все ждут уж давно.
Тучи на небе все больше темнеют,
Грозно чернеют,взбухают и вот:
Первый снежок в стылом воздухе реет,
Мелкими хлопьями тихо плывет.
С грустной печалью на землю ложится,
Саваном тонким укроет дома.
Лето закончилось.Вьюгой кружится,
В снежных сугробах приходит зима.
Свидетельство о публикации №113060702494
http://www.stihi.ru/2013/04/16/5756
Александр Анатольевич Губенко 29.07.2013 19:39 Заявить о нарушении