стих бывает озорной
а бывает заводной а бывает про любовь
милая родная солнце
звездочка земная с неземною красотой
а бывает и шутливой
шел по крыше воробей каркала ворона
стих бывает убивает стих ласкает поднимает
душу рвет слезу шибает
за стихи и погибают
но слова понятны всем
и имеют смысл двойной
каждый думает о нем
только знает тот о том
что на писано о нем
кто в глаза смотрел поэту
обнимал и целовал
и слова вперед слыхал
чем их ручка на писала
стих печали коль разлука
стих веселый вот она
та одна что дорога
без которой жизни нет
без нее со всем конец
жизни счастью и любви
так смотри ты береги
и меня и те слова
что сказал тебе вчера
и сегодня завтра тоже
будет сказан о любви
береги люби люби .....
Свидетельство о публикации №113060702464