роза на клумбе... в парке цвела
алая прелесть... создание любви
веточки руки ...раскинула в стороны
к ней подходили ...ей любовались
она ароматом... им отдавалась
гладили листья ...пальцы ее
веточки руки... шипы убирали
и красотою своею... кричала
любите вы ...и я вас люблю
и однажды... на грубость нарвалась
был он красавец ...юн он... и груб
но роза... его полюбила
пальчики листья... стал обрывать
роза терпела ...но все же любила
и однажды её... он сорвал
роза заплакала ...все поняла
будет соперницы... в дар отдана
горе такое... не вынести ей
лучше уж смерть и..........
завяла ..........она...........
Свидетельство о публикации №113060702427