Маме

Хороший день, прекрасное начало
И ты прекрасна как всегда!
Хочу тебя поздравить, мама,
От всей души расцеловать.

Пусть сыплются от всех друзей
Цветы, подарки, поздравления.
А я лишь подарю тебе
Своё стихотворение...

Совсем недавно ты
Шагала под столом,
Дарила всем свою
Наивно-детскую улыбку.

Но вот уже прошёл
Тридцатый год
И ты теперь
И статна и красива.

Твои друзья, знакомые
Шлют пожелания тебе,
А я молчу, ведь
Нечего желать.

Всё хорошо, ведь есть
Семья и дом,
А остальное лишь
Приложение, так сказать.

Пусть счастья, денег и здоровья
Желают тебе твои друзья.
А я всего лишь пожелаю:
"Оставайся такой, как всегда!"


Рецензии