Без тебя я так много могу

Без тебя я так много могу.
Как салат вылезаю нежнея.
А за ним и лучок набегу,
чуть горча и зеленея.

Как ребёнок бегу и бегу...
Не на месте. Но нет направления.
Это жизнь я свою берегу
над волной золотого кипения.

Много тени легло на строку.
Ты не стал беречь, что между снами.
Оторвёшь у старухи клюку -
стань избушка ко мне... Между нами!

К лесу задом и дальше стоять.
Соломоновых копей разграблен
вечный клад, по котором - стонать.
Для дуэли - люблю я сабли!


                6июня 2013года


Рецензии