Зависимость

Давай,я буду оптимистом?
А ты прелестной королевой
На твоем фоне ,неказисто
Вороной буду самой белой


Ты будешь важно так садиться
А я ,подстилкою для ног
Перед тобой готов ложиться
И охранять,аки щенок

Ты мне протягиваешь руки
А я целую,и не зря
Ведь можешь ты убить от скуки,
Так,между нами говоря

А после зимней,долгой спячки
Даешь понять,что я не прав
Не зря от белки и горячки
Оберегает нас минздрав.


Рецензии