Летняя непогода

Затянуло хмурым цветом
Голубую высь небес,
Всё равно любуюсь летом -
Сочной зеленью окрест.
В шкаф подальше спрячу шубу,
Чтобы время не будить,
Когда ветер выл по трубам,
И пойду под дождь  бродить.
Не страшны шальные брызги -
Шумная с небес вода.
А что брюки все измызгал...
Всё отчищу - не беда.


Рецензии