Как без тебя мне холодно

Как без тебя мне холодно сейчас
И не уютно,в дорогой квартире
Камин не греет,и бокал вина
И только лишь Надежда душу греет

Совсем не нравится уж блеск от хрусталя
И звон бокалов,только раздрожает
Уж лутше буду пить из кружки я
Тост за тебя,а счастья нам желая.

Вот ты пришёл,и сново свет в окне
Как будто бы и не было вдруг грусти
О,как мы счастливы вдвоём
И всё равно,что ждёт нас утром.

Продлить её,я не могу
Остановить,не в моих силах
Сказать могу лишь что люблю
И изменить,нет,не хочу!!!


Рецензии