Господь, меня по жизни, Ты веди...
Когда метут снега, когда идут дожди,
Когда, мне, солнце светит, когда бушует ветер,
Господь, меня по жизни, Ты веди.
Лишь, с Тобой, спокойна я
И поёт душа моя.
Будь,для меня, отцом и мамой,
И помоги, идти, мне прямо.
Мы без Тебя, как пыль по ветру,
Своего ума ведь нету.
Живу, Господь, Твоим умом,
И полной чашей стал мой дом.
Спокойно стало на душе
И я счастливая уже.
Есть всё, что для жизни моей надо,
Это от Тебя, Господь, награда.
Хотя её не заслужила, -
Спасибо, Господи, мой милый.
Благодарю за, всё, Тебя,
Ведь без Тебя пропала б я.
Дорогой в ад я прямо шла
И там погибель бы нашла.
Спасибо Боже, что поднял
И шанс ещё на жизнь мне дал.
Свидетельство о публикации №113060702346