Спокойной ночи, Настя...
Милая моя, благословляю я тебя.
Ты от семьи далеко,
Без поддержки, нелегко.
Пусть, Господь, хранит тебя, оберегает,
На путь нужный наставляет,
С тобой рядышком идёт,
Благословение Своё, тебе, даёт.
Свидетельство о публикации №113060700234