Предательство

Когда мы любим трудно не простить.
Из сердца выскребая оправданье
Крупицей веры хочется затмить
Предательства холодное дыханье.

Душа искромсана на мелкие куски,
Жестокая обида тупо гложет,
Сжимая раскаленные виски:
Не может быть!!Такого быть не может!!

Одна среди зловещей тишины,
В мгновение застыла в жилах кровь.
Предательство--плевок из-за спины.
Неважно,в дружбу или в светлую любовь.
                06/06/13


Рецензии