Оружие массового поражения
Игра присуща нам всегда.
К давно испытанному средству
Мы прибегаем иногда,
Чтоб видеть восхищенье ваше,
И утвердиться вновь и вновь.
Пред мужем выглядеть чуть краше,
Встряхнуть дремавшую любовь.
Не верьте женскому кокетству,
Ведь рождены мы с ним в крови.
Оно лишь обольщенья средство,
А не причина для любви.
Свидетельство о публикации №113060702311
Тамара Липатова 02.12.2013 20:59 Заявить о нарушении
С улыбкой к Вам, Людмила.
Людмила Альшакова 03.12.2013 11:19 Заявить о нарушении