Штрих о Радости

       Прорыв   в   Сияющее   НЕЧТО.
Я   оторвалась   от   ЗЕМЛИ.
И   нежно  прикоснувшись   ВЕЧНОСТЬ
шепнула   тихо   мне:   "Живи...
     Живи,  чтоб   МЫ   тобой   гордились
и   Первозданной   Красотой"
стирай   следы   Кармо - Чистилищ
и   заполняй   их   Чистотой.
     Потом   Сияющее   НЕЧТО
сгустилось   в   облачко   Привета
и   радостно   напОлнясь   ветром
меня   вернуло   на   ПЛАНЕТУ.


Рецензии