Верлибр

В пространстве мироздания,
Планеты движутся по кругу,
В каком-то странном очертании,
Покой прозрачный созерцая,
Ловлю мгновения тишины.
В пространстве вечного движения,
В иных мирах и измерениях,
В гигантском облаке забвения,
Рождается и умирает,
Вселенная!... И мы!


Рецензии