Верь мне, Солнце

Ты думаешь о том, что происходит,
Волнуешься и спать не можешь даже.
И кажется, всё есть для счастье, вроде,
Возможно, что судьба вас снова свяжет.

Но ищешь нерешённые задачи,
Пытаясь избежать былых ошибок,
А сердце по ночам от боли плачет,
Пылающий рассудок странно гибок.

Тревожишь и сомнением, и чувством,
И плавишь добротой своей горячей.
А знаешь, отношения – искусство.
Заранее решить ли все задачи?

Не проще ли теплом, своей заботой
Согреть мечту? Пусть в сердце отзовется
Твоя любовь, затронувшая что-то...
Бывает так. И будет, верь мне, Солнце.


Рецензии
Создать отношения - труд, поддерживать - искусство.. Ты права, Мариночка!!

Нина Уральская   07.06.2013 21:58     Заявить о нарушении
И ты права, Ниночка)

Марина Борина-Малхасян   08.06.2013 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.