Ты вся такая идеальная

А, ты, девчоночка реальная.
И видно, что интеллектуальная.
Тебя я видел, сидишь с книжкой.
Страдают по тебе мальчишки.

А, ты, девчоночка студентка.
И говоришь ты без акцента.
Ты книжки умные читаешь.
И про любовь свою мечтаешь.

А, ты, девчоночка спортивная.
И вся такая очень стильная.
Ты просто супер, просто класс.
И мы за высший пилотаж.

А, ты, девчоночка гламурная.
И платье у тебя ажурное.
Ты креативная такая.
И ты сама об этом знаешь.

А, ты, девчоночка реальная.
Ты просто супер сексуальная.
В журнале видели тебя.
Ты мужиков свела с ума.
 


Рецензии