неожиданный развод событий

Людка бросила
Володю


приходил
домой тот
поздно,

предпочтя жене
работу...


да того
не оценили...


жертвой пал
коварства
бабы...

хоть
к другому
та ушла бы!...

.

вот те раз...

развод
какой!

откровеннейший
притом


Рецензии