Моя родина
Похож ты больше на деревню.
Прости меня, тебя деревнею своей я окрестил,
своей любимою деревней.
Мой старый дом, в котором я родился,
с тобой я детство, юность проводил,
Потом по волею судьбы забыл …
Мой старый дом, теперь ты покосился,
но ты по-прежнему любим.
Не надо было нам ни денег, ничего …
Побегать просто босиком,
проехаться на лошади верхом,
попить парное молоко
и порыбачить с другом вечерком,
сварить уху с дымком.
Хорошим было наше детство.
Теперь живу я в городе большом,
но вспоминаю часто
мой старый дом, тебя, ЛЮБИМ,
моя любимая деревня.
Свидетельство о публикации №113060702137