ах, как нежно душист незабудковый бриз

Думу думаю сладкую, кто запретит,
улыбаться заветному в мыслях,
сладкой болью взрываются строки в груди,
но уста не пускают их к выси.

В тон раздумьям на алое дождь моросит,
сочетанье цветов совершенно,
каждый алый бутон мой душисто-росист,
жадно выпью с соцветий блаженство.

Капли падают вниз, им в ответ взрывы брызг,
сохранят аромат поцелуя,
ах, как нежно душист незабудковый бриз,
на пионовом сердце танцуя... 


Рецензии