Отношение к окружающим

Не обращайте никогда
На тех людей кто Вам тогда
Сказал про то, что Вы слабы
И думаете как они.

Не обращайте никогда
Внимание на тех сполна
Кто думает и говорит одно,
А делает другое все равно...

Не обращайте никогда
На жизнь других - ведь их она
На кучу принятых проблем
И на решения затем...!!!


Рецензии