Но ты милей

Девчонку встретил, поцеловал.
Цветком любимым её назвал
И в свой альбом нарисовал.
Нарисовал среди цветов.
Но мой цветок милей всего.

Среди лугов, среди полей
Цветов так много, но ты милей.

Я открываю свой альбом.
С ним говорю, что я влюблён.
Природа создала тебя.
Цвети цветок, неповторима красота твоя.

Среди лугов, среди полей.
Цветов так много, но ты милей.

Я прижимаю тебя  к себе.
И расцелую тебя  за всё.
За все цветы, за красоту 
Тебя, мой мир, благодарю.


Рецензии